Я рискую остаться

Я рискую остаться верным
Одиночеству и себе.
Равнодушие лечит нервы,
Прибавляя ножи в спине.

Я рискую остаться честным
В паутине всемирной лжи.
В наше время вполне уместно
Ставить тело важней души.

Я рискую остаться крайним
В споре с "временем перемен".
Все циничные многогранны,
Но боятся обвала цен.

Я рискую остаться странным
И непонятым до конца.
Мне плевать на чужие планы.
Я рискую.
Остаться.
Да.


Рецензии
Мудрость слов -не в возрасте.
Мудрость слов - в душе.
Нет, не дело в косности,
Ищем путь к себе.

Олег Тимофеич   11.05.2023 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.