Первый снег

Ложатся строчки на листок бумаги белой.
Снежинки-паутинки на стекле.
Красивые слова ты говоришь несмело,
И я живу в своём волшебном сне.
Живу тобой, прикосновением губ горячих к моей руке,
И чувственных речах,
Неистовым огнём и озорством в твоих очах,
И этот зимний долгий вечер при свечах
Вдвоём с тобой мы коротаем...

29.11.2014 год.


Рецензии