Нежность и любовь!

Я уроню из рук предметы,
               когда посмотришь на меня,
Количество ударов в сердце,
               когда я жду Тебя, любя!
И замерло повсюду время тогда,
               пока Ты не придешь!
Ты затаенное дыхание любви
               в глазах моих измученных найдешь!


И невозможно не узнать
               твои прекрасные шаги,
И не возможно голосом
               родным не насладиться
Так трепетна любовь
               в прикосновении руки
Мечтаниям нельзя не проявиться!


Я для Тебя могу замерзнуть,
               могу уйти, могу прийти!
Снять с неба звезды
               и украдкой Тебе в подарок принести!
И созерцать Твою улыбку,
               что добротой лицо осветит
И понимать свою ошибку:
               душить фонтан эмоций этих!


Рецензии