мама

мама простое казалось бы слово, но сколько в нём нежности,  ласки, тепла, ребёнок лапочет ево бестолкова ручёнки раскинув припухший отсна, в печали и врадости мы произносим то робкое мама, то резкое мать, порой на чужбине в друг сердце запрости совсем не знакомой маму назвать. а дома так часто мы делаем больно поступками, жестами, криками мы потом, в далеке вспоминаем не вольно о том что прибавило ей седены, и пишим на школьных листках торапливо признанья сваей запоздалой вены ана их читает краснеет, стыдливо и в горьких слезах морщинки видны.


Рецензии