Позднее раскаянье

Он родился таким нелюбимым, ненужным,
Крик отчаянья был,  как будто простужен,
От него отреклась, и теперь ты не мать,
Даже зверь не способен ребенка бросать.

Но я знаю, малыш  найдет свое счастье,
Голос свой обретет, не вспомнит несчастье,
Будет матерью та, кто на руки возьмет,
И обнимет   с любовью, и к сердцу прижмет.

И по жизни они будут вместе идти,
Ты его не зови, не ищи и не жди,
В одиночестве будешь о сыне мечтать,
И ошибку поймешь,будешь горько рыдать.


Рецензии