Кричала Да будет огонь! , а это была агония...

Кричала: "Да будет огонь!", а это была агония.
Что-то исчезло. Должно быть излились слезой
Две пантомимы без зрителя. Что третьим номером?
Натянут канат меж крышами над каменной мостовой...


Рецензии