Колыбельная

Спи мой маленький сладкий сыночек,
Спи мой левый, мой правый глазочек,
Спите ушки и носик, и ротик,
Спи мой маленький ласковый котик,

Баю-баюшки баю-баю.
Эту песенку сыну пою.
Баю-баюшки баюшки-баю.
Засыпай моя крошка, люблю.

Спите ножки и ручки, животик,
Спи мой маленький ласковый котик,
Спите пальчики, спите ладошки.
Пусть мурлыкают сны тебе кошки.

Баю-баюшки баю-баю.
Эту песенку сыну пою.
Баю-баюшки баюшки-баю.
Засыпай моя крошка, люблю.

Посвящается моим сыночкам: Данилу и Артёму


Рецензии
...колыбельная - просто чудо!..

Владимир Герасимов 11   19.10.2021 23:20     Заявить о нарушении
Владимир! Очень порадовали Ваши слова! Спасибо!

Екатерина Стахеева   20.10.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.