Наконец ударили морозы...

Наконец ударили морозы.
Знать, зиме вступать в свои права.
Снятся людям золотые грозы!
Снится людям первая трава!
Снится нам любимых губ дыханье
На подушке утром у щеки,
И бесстрашье первого признанья
В трепетном дрожании руки.
А зима всё злится бестолково
И ворчит в предчувствии весны.
Где же я найду тебя, такого,
О котором часто вижу сны?
Мне рисуют на стекле морозы
Сон волшебный, точно наяву...
Мы с тобой ещё увидим грозы,
Радугу, и первую траву.


Рецензии