Ничего не хочу забывать...

Ничего не хочу забывать, а помнить что же?
Дождь струится по волосам и холодной коже.
Зонт оставлен на мокрой скамье среди ярких листьев.
Мне ни больно, ни тяжело, просто как-то слишком
Гулки звуки шагов, тень резка уходящяя в арку,
Крупны капли дождя, ветер свеж, мысль смятенная ярка...


Рецензии