Бессонница

Ночью тихой зажгла фонарик.
Ты спросил, почему не сплю.
Я ответила сладостно-грустно,
Что, наверное, я люблю...
Ты спросил: "А кого же?"
Не поверишь- не знаю.
Просто чувствую в этот миг
Словно сердце мое замирает,
А потом быстро-быстро бежит.

И прижмусь я трепещущей грудью
К твоему (не) родному плечу.
Ты посмотришь немного сердито...
Нет, не надо, я не шучу.
Я и правда очень волнуюсь,
Парадокс, но немного бледна.
"Я хочу, чтобы ты улыбнулась"
Для тебя не составит труда.

Крепко-крепко ты сжал мою руку
И прижал, уже нежно, к щеке...
Я прильнула плотнее к тебе.
За окном не заметили вьюгу.
Всё, что кроме- всё в далеке.
Когда рядом с тобой лежала,
Мои чувства были в тепле.

Вот о чем я тогда мечтала?
Может просто о тишине...
Или мысли я услаждала,
Утопая как вишня в вине.
Мне тебя недостаточно, мало...
Может ближе? Ты хочешь? Ко мне?

В миг всё тело огнем запылает,
Загорится желание внутри.
"Я не знаю к чему меня тянет"-
Говорил ты сегодня в ночи.
Слов не надо... просто молчим.

Я считаю сейчас до пяти
И глаза закрываются тихо.
Мне всё кажется, что от любви...
Хотя в общем - неразбериха.


Рецензии