любовь

Ты придешь ко мне весною,
Может я сошла с ума?
Мне причудилось с тоскою:
Почему я здесь одна?

А теперь ты ближе, ближе.
По следам твоим иду.
Сердце ниженижениже.
Я, наверно, упаду.

Одиночеств мне хватило!
Срок закончен.
Выхожу!
Я искать через могилы,
Через бездну,мрак и тьму.

Тебя


Рецензии