Законы жизни...

Людская подлость - безгранична,
Всегда внезапна и цинична!
К ней подготовиться нельзя,
Нельзя же на нее и закрывать глаза.
Хоть безнаказанность страшна,
Здесь сила разная нужна!
И помнить всем,про бумеранг:
Ведь совершая зло - получишь лихо,
Даря добро,ты будешь жить открыто,
А причиняя боль,ты счастья не найдешь,
Ты сам ее получишь и в тупик зайдешь.


Рецензии