Муза

Ты меня написала на белых листах,
Изменила жизнь и любовь...
Я теперь тебя вижу наяву и во снах,
Снова и снова, вновь и вновь.

Ты меня изменила, изменив этот свет,
Научила жалеть и страдать.
Ты уходишь. Минута. Тебя больше нет,
Не знаю, чего ожидать.

Да, ты моя муза - геройка стихов,
И я тебя не отпущу.
Ведь мир без тебя - недостаточно слов,
Чтоб выразить, как я грущу.


Рецензии