Разлука

Я уйду, ты вслед вскинешь руку,
В бессильной попытке остановить меня,
Будем жить друг без друга в разлуке,
На сердце печаль храня.
Мы услышали злые наветы,
Пропустив голос сердца в тиши,
На свои же вопросы искали ответы,
Друг друга винить поспешив...
Мы не выпьем вина на прощание,
Не простим друг другу мелких обид,
Позабыв о своих обещаниях,
Когда в любви признавались навзрыд!


Рецензии