Выдох и вдох...

Чтобы не нервничать, я просто начинаю дышать....

Выдох и вдох...

Я предрассудки сожгла со стихами,
Выдох и вдох...
Кто ушёл из жизни моей?
Главное сами,
Своими поступками и делами,
Вы оправдались ложью своей.

Меня пусть винят за неправильность действий,
Выдох и вдох...
Я помогу, если всё же придётся,
Безвыходность бедствия,
А также, как следствие,
Всё, что кинули, снова вернётся...

Я не имею врагов и друзей,
Выдох и вдох...
Может и есть за спиною,
Я просто верю в людей,
И не перестану. Пусть буду глупей,
Своей отплатив головою.


Рецензии