Мое море

Я ждала тебя всю жизнь
Дождалась .И что теперь?
Наизнанку моя жизнь.
И захлопнутая дверь.

я сижу у косяка.
Не сгорела б и в огне
От того,что у меня
Глыбы слезных льдов к тебе.

Я сижу на сквозняке.
Но я стужи не боюсь.
Ты держал меня в себе,
Закаленная я.пусть.

В голове густой туман
От твоих февральских вьюг.
Ты скажи,мой океан,
В жертву я тебе сгожусь?

Забери.не отдавай.
Утонувши в глубине,
Позабуду,как дышать,
Лишь бы быть в тебе.в тебе.

"Не забыться,не стенать"
Вдруг напомню я себе.
Очутившись у двери,
Прислонившись чуть к стене.

Вздох.Пропала.вот опять.
Я тону в словах в письме.
Резких букв лихая вязь
Бритвой режет сердце мне.

Я все помню.Я живу.
Этим.здесь.у косяка.
Распорю и вновь прошью
Раны с солью в два пуда.

Моря соль теперь во мне.
Я впитала все в себя.
Я теперь лишь лишний груз.
Море,выплюни меня.


Рецензии