Любовь жива и в капле, и в кусочке льда

Живой и розовый ручей
заволновался между двух свечей :
Одна свеча в груди моей,
В груди твоей, - другая вторит ей !

Я чувствую Любви поток !
Впадает в море ручеёк .
Жизнь размножается в волнах.
И вкус блаженства на губах !...

НЕ ПОГИБАЕТ В ВЕЧНОСТИ ВОДА:
ЛЮБОВЬ ЖИВА И В КАПЛЕ, И В КУСОЧКЕ ЛЬДА!...


Рецензии