Когда пресно, и пахнет плесенью...

Когда пресно, и пахнет плесенью,
Это не вокруг, а лишь у нас в душах.
Тогда в голове мрачные песни
И в проводах они же, мы затыкаем проводами уши.

Застегиваемся на все замкИ, прячемся в зАмки посредственности, тонем в ярких экранах.
Не радуемся стае голубей, первому снегу, ложимся поздно, встаем рано.

В принципе, это не хорошо и не плохо.
Мы давно друг друга не слышим.
И лишь чтобы достать со дна пенку от кофе,
Задираем головы и нечаянно видим кирпичные крыши.


Рецензии