Невнятный

Смотри в мои глаза и смейся,
Словами кожу прожигай.
Меня прикончить не  надейся
И зря меня ты не пугай.

Я всё равно не внемлю страху.
Я молча выйду из окна,
И тихо,со всего размаху
Я буду прыгать  на дома.

Кричи мне вслед и не стесняйся.
Об стену кулаки ломай.
Ты только сильно не старайся
И руки краской не марай.

Ведь я есть ты,неадекватный!
Убьёшь себя,умру с тобой.
Лик наш один и он невнятный.
Живём,чтобы закончить бой.


Рецензии