То крылья, а не цепи,

Госпо'дь сказал: "То крылья, а не цепи,
Вам даст Любовь, вам, Света дети!
Лететь, преград не зная,
Вам даст Любовь, любовь земная!

Её лучи осве'тят вас
Улыбкой губ, сияньем глаз!
А сердце нежно, как бутон,
Вольётся дыханьем в Гармонию волн!"

Госпо'дь сказал: "То крылья, а не цепи,
Вам даст Любовь! Вам, Света дети!"


Рецензии