***

Что кроется в тебе такое,
Что столько лет нет сна мне, нет покоя?,
Так говорят-кто ищет, тот найдёт!
Но!Словно магия какая,
Где черти водят хоровод,
Меня по кругу направляя.
И я нашёл тебя,
В будни, непарадно,
И вот теперь вся жизнь моя,
Подчинена тебе,и всё у нас, как будто, ладно!


Рецензии