уроки жизни. как отучиться плеваться

я всем говорю, что мне армяне испортили зрение,
а на самом деле это я ему гордостью плевалась в лицо.
Он не выдержал.
Я не вижу.

С тех пор я умею с людьми разговаривать.
А дистрофия сетчатки осталась на память.


Рецензии