Разве можно забыть о войне?

Разве можно забыть о войне? -
Пусть мы - мирного времени дети.
Нет!-Мы обязаны помнить вдвойне! -
Она Мир принесла всей Планете.

Разве можно забыть о войне? -
Сколько бы не было в истории дат.
Ведь, жизнь свою подарил тишине
Доблестный воин, славный солдат.

Разве можно забыть о войне? -
Пусть хоть и минуло 70 лет!
Нет!- Боль с годами все сильней,
Нам никогда не забыть о ней!-Нет!

Разве м ожно забыть о войне?-


Рецензии
Лидочка!Солнышко!!Искренние строки! С весной, моя хорошая!С весенним теплом,и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   01.03.2015 18:42     Заявить о нарушении