Итак, расстались... Бог тебе судья

Итак, расстались… Бог тебе судья…
А может, мне? Наверное… Не знаю…
Ведь  было время, когда ТЫ и Я
Неразделимы были… Вспоминаю,

Как вместе  столько  трудностей  прошли:
Разрыв  всех связей, ставших тяжким грузом,
Мы в жертву даже  дружбу  принесли,
Не каждый друг    нас  признавал  союзом.

Шло время...  Опыт жизни  нам помог!
Мы доказали всем: вдвоём – прекрасно,
Когда в основе всех потерь, тревог
Лежит  понятие  двоих о счастье.

Такие тяготы  пришлось  переносить,
Вокруг так долго страсти   бушевали…
Мы выдержали их.    Но… повторить
Теперь с тобой смогли  мы вновь едва  ли.

Ломать – не строить. Нам пришлось ломать.
А дальше, как теперь мы знаем, строить…
Вопрос лишь в том – как «стройку» удержать,
Когда мы просто люди. Не герои.

             &&&&&&&&&&

                28.11.2014

          Илл.:  Блог Ханика
          xn--80aqgk2b.xn--p1ai


Рецензии
отпусти - пусть горошинкой катится
Склеить клеем любовь-мираж-
Время тоже назад не крутится
Всё вернуть это просто блажь!!!

Галина Пугина   03.12.2014 17:37     Заявить о нарушении
...и всё же, склеивать стремятся,
поскольку больно расставаться
и как-то страшно оставаться
не то, чтобы уж не женой,
а просто-напросто ОДНОЙ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо, Галочка! Обнимаю, Ина.

Инесса Федина Продолжение   03.12.2014 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.