Скажи Что та любовь, что между нами?

Скажи: Что та любовь, что между нами?
-- Огонь, пронзающий стрела'ми?
-- Дыханье роз, иль смех небес?
-- Поклонник Бога, или бес?

Те мысли, что рождают чувства,--
От полноты сердец, иль оттого, что пусто?
Страдания, мученья без конца,
И радость слёз, при виде твоего лица.

_


Рецензии