***

Обними меня, утешь.
И развей былую скуку..
Я полна былых надежд,
Протяни мне в помощь руку...

Ты поймешь меня не сразу,
Ранним утром, с непривычки.
Ты поймешь простую фразу,
Что весной поют все птички.

Сердце вдруг расскажешь тайну,
О которой ты не слышал,
Быть вдвоем, для нас так важно.
Сердце ты свое услышал.


Рецензии