Афиши

Город проснулся от взрыва.Афиши шрапнелью
Врезались в сотни столбов.Полусонные люди
Нехотя,с духом собравшись,вставали с постели...
Чистили зубы.Куда-то бежали.В фаст-фуде
Пили,похожий на кофе,невкусный напиток,
Плыли,в похожем на воду,потоке недели.
Всё изменили афиши...Казалось,избито
Вешать такое на доски рекламных панелей.
"Ищем убийцу"!Оплата такая-то.Адрес.
Два телефона для справок и глупых вопросов.
Многие веря в себя,абсолютно не парясь,
Сразу звонили.И всем назначали на восемь
Тридцать в четверг.После ливня.Все чаще и чаще...
Автодозвоны из каждой квартиры.Одобрен
Каждый,кто хочет попробовать стать настоящим,
Как обещали,убийцей.Ну,что же,посмотрим.


Рецензии