Предатели

Предатели
Я думала,они остались в той войне,
Но нет,они кругом:во сне и вне...
Они опять по кругу наступают,
Сжимают с силой и доверьем подкупают.
У них слова,похожие на лесть,
Они готовы в душу влезть,
Ударить больно,насмехаться,
Как на врага с ножом кидаться...
Прости им,Господи,людские прегрешенья
И все неверные решенья...
Предотврати и охлади
Их воспаленное сознанье,
Дай разум им и осознанье!


Рецензии
Скажем так-плохие люди.А под это понятие подходит многое,все ,кто в жизни предали,подставили,опорочили,оклеветали,в данном случае очень личное.

Лариса Щербакова 27   28.11.2014 13:00   Заявить о нарушении