Пробуди тся кто-нибудь другой...

Как умру,
всхлипнёт немножко
дождик,
каплей сентября...
Не заглянет мне в окошко,
утра
новая заря...

Отцвели мои черешни
И черёмухи, в саду.
Не плескаться больше в речке,
И по тропке не пройду...

Ветерок
шептаться будет,
тихо, нежно...
...не со мной.
Губ
касанье
не разбу'дит...
_
...Пробуди'тся кто-нибудь другой...

_
1. 07. 2012. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии