***

 
 Однажды как-то на рассвете,
 В меня,от жизни вмиг,уставшую,
 Лежащую в глухом кювете,
 Вселился Ангел!Ангел,- падший

 Мне от его,увы,cоседства,
 Скажу,совсем не до веселья,
 Он бритвой режет мне по сердцу
 Свое справляя новоселье

 Он шепчет вкрадчиво на ухо:
"Давай-ка,дескать во все тяжкие",
 Он мне развязывает руки
 Даже в смирительной рубашке

 
 Никто не может с ним управиться,
 Его безумию нет срока,
 Бессильны здесь врачи с лекарствами,
 Гипнозом и электрошоком
          
 Он стаканами водку хлещет,
 Он то рычит ,то ржет притворно,
 Но... смолкнет  вдруг и затрепещет
 Перед иконой Чудотворной 
 


Рецензии
Верь ему, он нормальный мужик.

Виктор Кузовлев   29.11.2014 19:12     Заявить о нарушении
Мы сами-Бесы

Елена Копылова 3   04.12.2014 19:21   Заявить о нарушении