я так люблю когда дети дружат

скамейка стояла стояла плывет
а потом чулки горели щеки падали
над метро был вечер и самолет
я бежала а женщины плыли павами
зачем слово пить такое веселое
и все сочинение ваше вольности
вот голый тащит другого голого
и схваченный был унизительно толст
мама снимала рейтузы под лестницей
а над мною дышит чужая кожа
пост в соцсети вот и сердце бесится
до дрожи дрожи до адской дрожи
понимайте как хотите нате
а вот у врача родные чулки
снимайте снимайте снимайте снимайте
перематывала фильм.

натужное в вечность ничто не вечно
как это кончится как все натужно
и это мамино бесчеловечное
я так люблю когда дети дружат


Рецензии