Царство

Царство ада всех чертей
У пруда над прудом.
Колесница всех вестей,
Как Святой Иуда.
Загортанили народ,
Стонет Украина.
Страшный Суд идёт не год,
Где прошёл - руина.
И каза как та коза
С бузиной во граде.
Всё спонтанно! сгоряча!
С ленью в шоколаде!


Рецензии