Аты-баты, шли солдаты

Аты-баты, шли солдаты
Аты-баты – на войну
Защищать родные хаты,
И любимую страну!    

Им девчоночки укромно
Головой вертели вслед
А над ними свод огромный
И такой чудесный свет    

Аты-баты, возвращались
Тем же самым городком
Чьи-то женщины, смущаясь,
Их поили молоком!

Но короче их колонны
Да, как-будто многих нет…
А над ними свод огромный
И такой чудесный свет!


Рецензии