Пропадаю, Боже, пропадаю...

Пропадаю, Боже, пропадаю...
Как живу ещё... не знаю....
Сердце, душу оголяю,
Больно мне, так больно...пропадаю...

Мне любовь всю душу обнажила,
Защитить от мира позабыла...
...Как по скрипке сапогами...
не губите сердце грубыми словами...

...умоляю...
...пропадаю...
...погибаю...

_
17. 12. 2013. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии
Он давно уже стучит к тебе
но вот не может зайти в твое сердце
так как Его не пускаешь. спасибо.
http://www.stihi.ru/2015/11/11/8086

Владимир Сафин   03.12.2015 16:07     Заявить о нарушении