Долина Жу

Совсем не редко слово ЖУ!
Не я один, порой жужжу!

Жу-замок, озеро, долина.
Жу жу-название магазина.
Жу-китайская фамилия,
Жу-коммуна, прям идиллия!

Жужжать везде, жужжать всегда!
Ведь ЖУ-совсем не ерунда!


Рецензии