Воркуют голуби на крыше...

Воркуют голуби на крыше...
Прошу вас, люди: " тише, тише"...--
Они воркуют очень мило,
и так целуются красиво...

На фоне неба, голубом,
возможно думать об одном:
"Всё суета и бег вокруг....
Важнее есть -
сплетенье рук,
слиянье душ,- небесных тел.
...И я, как голубь, быть хотел...

Воркуют голуби на крыше,)))
Прошу вас, люди, - "тише, тише"...

_


Рецензии