Снег. Мертвецкие морозы

Снег. Мертвецкие морозы.
И, как вызов жестокой судьбе,
Я несу эти красные розы,
Рассекая пространство, - ТЕБЕ!

Ты не ждёшь... ни меня, ни от жизни...
И надеяться нет уже сил...
...Не гони! ... пред холодной могилой,
Ты из чаши Любви не допил...


Рецензии