Венчаная

Все сбылось, что снилось под утро:
Песни ветра, движение моря -
Наши души созвучны небом
Между тобой и мною,

         Два крыла на двоих -
         Выше неба только звезды,
         Мы касаемся их,
         И от света катятся слезы,

С нами огненный меч,
Золотой горн и колокол строен,
Окольцованы шли под венец -
Вместе свободны и каждый свободен,

          Все сбылось, что снилось под утро:
          Песни ветра, дыхание моря -
          Наши души созвучны небом
          Между тобой и мною... 


Рецензии