История Клавы Ка. Женский вариант

Стихотворение написано как вариант к поэме
Сергея Паршакова.
http://www.stihi.ru/2014/11/03/5635
Выражаю искреннюю благодарность автору
за стимул к творческому порыву.


Лунный свет скользит по стенке…
Двое в комнате пустой…
Дрожь горячая в коленках…
«Погоди ещё! Постой!»
Ищут пальцы, шепчут губы….
Страсти дикий хоровод.
Девушка изнемогает-
Парень виду не даёт…
Тянутся часы, минуты…
Стало влажным всё вокруг…
« И зачем пришла я??? Фу, ты!!!…»
Выбралась из плена рук,
Медленно надела платье,
Чёлку тронула рукой.
Наклонилась над кроватью :
«Ладно… я пошла…» «Постой!»
«Что ещё, скажи, ты хочешь?
Не пойму тебя никак:
Голову давно морочишь!!!
Как до дела – так слабак!!!
Я пойду к другим ребятам,
К тем, кто точно посмелей!
И не тронь меня!!! Не надо!
Только позабудь скорей!!!»
МОРАЛЬ:
Для слабости у женщины причины
Всегда бывают. Что же тут такого?..
Но если вы остУпитесь, мужчины,
Она вас с лёгкостью заменит на другого!!!

июль 2012 года


Рецензии
Видать переволновался.Ну хоть попытался)))

Сергей Вебер   28.11.2014 22:58     Заявить о нарушении
Всего лишь картинка с надписью, а сколько фантазии в двух авторах пробудила... :)
Спасибо за отзыв, Сергей...

Марина Неповторимая   28.11.2014 23:55   Заявить о нарушении