как будто бы

как будто другое солнце в тот день светило
как будто бы странный привкус стоял во рту
и больше тебя не мучило и не злило
что мы убиваем время на ерунду
и голый актер в театре сорвал кулисы
и выскочил в пене кривящим свой мыльный рот
а после когда уже в дверь позвонили снизу
он вышел нелепым одетым наоборот


Рецензии