Знаю, верю...

Знаю, верю, скоро ты появишься,
Безошибочно в толпе меня найдёшь.
Подойдёшь ко мне, сперва представишься,
А потом и сердце украдёшь.

Я готова к встрече, мой единственный.
Я всю жизнь свою тебя ждала.
Приходи быстрее! Разбуди меня!
До тебя, все эти годы, я спала.


Рецензии