Педерасты обезглавили Пушкина

          Кто не за Русь, тот против – расклад меня потряс
Свершилось, должно было случиться,
Никто в России ни икнул, ни пукнул –
Педерасты обезглавили Пушкина
У мира на глазах. Атас. Теперь ликуют.
Русские равнодушно морды отвернули.
Кто такой Пушкин им в школе намекнули?
Это великий русский поэт Александр Сергеевич.
В гробу перевернулся и поручил сказать:
Задницу на фото, присвоившую звание
Русского поэта Правдорубыча по его правилам
Отныне с заглавной называть. А Пушкина –
Без головы писать!.. Сегодня кончилась великая Россия,
И я один пытаюсь голос за нее поднять.
Народные поэты в Центролите начальству жопы лижут,
Им некогда на жизнь в России глаз поднять.
Вокруг чужая «пидарусь», позвольте,
Я с прописной страну буду писать?
… Мы с русским Пушкиным решили так:
Кто не возмутится, отныне те сто сорок миллионов
«пидарусами» считать… Чтоб неповадно было пидору
Правдорубычу на им обезглавленного Пушкина
Во всеуслышание кричать: «Палач!»


Рецензии