Люблю Московскую Матрёшку...

Люблю Московскую Матрёшку
Её я свято берегу
Люблю её не понарошку
Ни коем образом не лгу

Люблю Московскую Матрёшку
Её приветствует весь мир
Мне подарили на дорожку
Столь символичный сувенир

Люблю Московскую Матрёшку
Что мне дана из добрых рук
Что греет сердце по немножку
Одна в другой всего 5-ть штук

Люблю Московскую Матрёшку
Она мне очень дорога
Я подойду опять к окошку
И не замечу что пурга...

  2014


Рецензии