Приходи ко мне

Приходи ко мне этим вечером
И отбрось свои все сомнения.
Будем кофе пить и доверчиво
Ты прильнешь ко мне на мгновение.
Остановится время-стрелочник,
Только сердца стук эхом в
комнате...
А ведешь себя неумело так,
Словно правда, что " в тихом
омуте..."

В тихом омуте, как в пословице,
Хоть и нечисть, а целыми семьями
"Черти – мысли" не просто
"водятся",
А уснуть не дают, не ко времени…
Не дают заснуть, время тянется,
Замедляет свой ход обдуманный.
А к утру ощущенье останется,
Будто все это мной придумано...

Будто все это мне привиделось,
Как во снах приходят явления.
На меня ты как будто обиделась
За  мои  неприкосновения.
На объятья мои не рассчитывай,
Сны не могут остаться в реальности!
По ладоням судьбу свою считывать
Даже я не умею по крайности.

В тихом омуте одиночества
Не хочу тонуть, что есть силы, я.
Осушить его очень хочется
И  во сне кричу “Где ж ты, милая?”
Приходи ко мне этим вечером
И отбрось свои все сомнения.
Будем кофе пить и доверчиво
Ты прильнешь ко мне на мгновение.
Приходи ко мне...


Ссылка для прослушивания песни в авторском исполнении https://yadi.sk/d/RNkPszW2cznWh


Рецензии