Колыбельная

Колыбельную пела мама,
чтобы дитятко креко спа'ло:
" Спи, родное моё дитя'ти,-
Радость жизни моей и тяти.

Спи спокойно. Метут метели,
А потом зазвенят капели.
Летом бабочки будут летать.
Ножки весело будут бежать.
А сейчас надо сладенько спать...

_


Рецензии