Вот - беда!

"...Да, это были корни и истоки.
И я не знал ещё, что я умру."
                Александр Росков

Когда в душе бушует непогода,
Из детства оклик слышится: "Айда!"...
Когда мне было три-четыре года,
Я знала, что умру - еще тогда...

Не понимая сущности скандала,
Не знала, что отец ушел от нас,
Сидела средь подушек и рыдала,
Истратить норовясь всех слез запас.

И радио вещало непонятно:
Карибский кризис... Куба... И - война?
Глаза - в слезах, и щеки - в красных пятнах...
Страх поселился всюду! Я - одна.

Жизнь закружила в ворохе событий,
Быльё покрыла буйно лебеда...
Но умирать - сильнее, неприкрытей -
Не хочется сегодня. Вот - беда!


Рецензии
Грустить не будем, Аня, тем более умирать. Убери стих куда-нибудь на время...
Всегда с теплом к тебе,

Александра Клюкина   14.05.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Как получится...

Анна Евтух   15.05.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.