Горизонт

Я люблю ее как всю жизнь,
Что провел я с самим собой,
Ты нужна мне, Прошу, вздохни
Своим шепотом рядом со мной.

Я хочу достучаться до господа,
Спросить, повезет ли мне,
Но все чаще, ее слышу холодом
В своей подковерной судьбе.
 
Мне не радостно вновь просыпаться,
Мне не радостно день начинать,
Без тебя, мне горько смеятся,
С тобой, мне слаще дышать.

Я хочу спросить лишь одно,
Нужен я ей, как она нужна мне,
Моя жизнь, как немое кино,
Что одряхло в своей цене.


Рецензии