золото

Умалишенная девочка ищет тебя глазами.
Готовит салаты и часто ревет взахлеб.
Часами, нет сутками не может понять, за что так с нами,
Кто решил пошутить, как жестокий дурашлеп.
Тебе хоть самого от себя не тошнит?
Ты разберись в трех соснах подсудимый.
Не надо притягивать меня как магнит,
Ведь золото отталкивается, в школе учил это Любимый?


Рецензии