Народная

К тебе я бегала, да по сугробчикам,
Моя любовь была полна!
Сердечко билося, да колокольчиком,
Душа от счастия была пьяна!

Мы так любилися, да обнималися,
Дышала грудь, как небеса!
Но подкралАсь беда,- оскалилась,
Закрылись люЮбые твои глаза.

Теперь кручинюсь я, да горемычная,
Иссох поток плакучих слёз.
Жива любовь, как песня зычная:
Мотив со мной, слова ты ввысь унёс!...

_
2009. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии