Твои слова как сок крапивы!

Твои слова -- как сок крапивы!
Твои глаза -- как блеск мечей!
И в этот миг мы некрасивы...
И тени пляшут от свечей...

Сомкни на миг томленья веки, -
И оцени дар Тишины !...
Мы сплетены с тобой навеки! -
Любить должны друг друга мы!

1991. © Copyright: Галина Устименко.


Рецензии